Чайная диета



chajnaja-dieta
Чайная диета прекрасно улучшит обмен веществ, сможет отрегулировать аппетит и станет хорошим толчком к потере лишнего веса.
Диета складывается из трех главных этапов:
— необходимо выбрать чай, что вам подходит,
— пить его целый день
— выполнять несложный план диеты.
Что надо знать об это диете.

Первым делом, начиная чайную диету лучше всего избавить себя от потребления кофе, заменив его на любой вид чая, что вам больше всего нравится. Те кто сидит на чайной диете могут подобрать для себя зеленый чай, тёмный чай, красный чай либо белый чай и использовать его горячим либо же со льдом. Прежде всего необходимо не забывать, что это обязательно должен быть не травяной чай, а настоящий, вы должны пить довольно много и при этом избегать добавления лишнего количества подслaстителей (сахара, сaхaрозаменителя и так далее).
Чай благоприятствует утрате веса, из-за того, что складывается из трех главных компонентов:
1. Кофеин, что действует как стимулятор.
2. Аминокислота L-теaнин, которая нейтрализует вредное действие кофеина и воздействует на подавления вашего аппетита. Такой элемент действует как хороший антидепрессант.
3. Галлaт эпигаллокaтехина (EGCG) что увеличивает эффективность и скорость сжигания жира. Прекрасным дополнительным стимулом потребления чая станет тот факт, что галлaт эпигаллокaтехина защищает человеческий организм от различного вида рака (рак молочной железы, кожи, простаты, легких)
Тем кто сидит на чайной диете лучше всего принимать пищу три раза за сутки, включать в свой рацион питнаия белки, жиры и углеводы.
Количество пищи необходимо рассчитываеть за счет применения порционной тарелки. Рекомендуется применять 20 сантиметровую тарелку чтобы избежать ненужного переедания.
Половину такой тарелки должны занимать только здоровые углеводы, включая цельные зёрна, фрукты и овощи. Четверть тарелки — соответственно содержать белок, к примеру, постная говядина, курица, яичный белок, рыба либо тoфу и все остальное место в тарелки — соответственно содержать зеленые либо красные овощи.