Рубрика: Десерты

Банановые оладьи на перепелиных яйцах

Банановые оладьи на перепелиных яйцах

Бананово-рисовые оладьи можно подавать с творогом, фруктами, ягодами или шоколадной пастой.

Простой ананасовый десерт с нежным йогуртом

Простой ананасовый десерт с нежным йогуртом

Из бисквитного печенья, йогурта и свежего ананаса рекомендуется приготовить простой и не очень калорийный десерт, который отлично подойдет для праздничного меню.

Десертное морковное суфле

Десертное морковное суфле

Из моркови, каких-нибудь пряностей и манной крупы можно приготовить нежнейшее морковное суфле, которое рекомендуется подавать на ужин в качестве легкого и сытного десерта.

Банановые мини-сендвичи с творожным кремом

Банановые мини-сендвичи с творожным кремом

Ингредиенты Бананы — 6 шт. Творог (9 % жирности) — 200 г. Сгущенное молоко — 3 ст.л. Какао — 1 ч.л. Сливочное масло — 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Творог дважды протереть через сито. Шаг 2 Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вместе […]

Мусс кофейный

Мусс кофейный

Ингредиенты Кофе растворимый — 1 ч. ложка Сливки густые — 250 г. Какао-порошок — 5 ч.л. Коньяк — 1-2 ст. ложки Сахарная пудра Способ приготовления Шаг 1 Охлажденные сливки смешать с кофе, какао-порошком и коньяком. Шаг 2 Добавить по вкусу сахарную пудру. Шаг 3 Полученную […]

Морковь, запеченная c цитрусовыми

Морковь, запеченная c цитрусовыми

        Назначение: Десерт Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: 30-60 минут Географи

Манно-яблочный пудинг

Манно-яблочный пудинг

Ингредиенты Манная крупа — 1,5 ст.л. Молоко — 300 мл. Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ч.л. Яблоко — 1-2 шт. Сливочное масло — 50 г. Варенье — 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке. Шаг 2 Приготовить на […]

Морковный мусс

Морковный мусс

Ингредиенты Морковь — 2,5 кг. Сахар — 4 ст.л. Желатин — 1 ст.л. Цедра лимона — 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Желатин замочить на 40 минут, залить 2 стаканами холодной кипяченой воды. Набухший желатин слегка прогреть до растворения желатина. Шаг 2 Из моркови с […]

Бананы жареные в кляре под медово-лимонным соусом

Бананы жареные в кляре под медово-лимонным соусом

Ингредиенты Бананы не переспевшие – 4 шт. Крахмал картофельный – 60 г. Яичный белок – 1 шт. Мука – 75 г. Оливковое масло – неполная чайная ложка Мед – 50 г. Семена кунжута – 1 ч.л. Лимон с тонкой кожицей – 1 шт. Вода – […]

Торт а-ля Мильфей вишневый

Торт а-ля Мильфей вишневый

Ингредиенты Слоеное тесто — 1 упаковка (800г.) Вишня замороженная — 500 г. Ванильный пудинг — 2 пакетика Молоко — 3 стакана Сахар — 200 г. Вино красное десертное — 50 мл. Способ приготовления Шаг 1 Тесто разморозить, духовку заранее разогреть и испечь слоеное тесто. Шаг […]