Бананы в сиропе из вина

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Банановый десерт в сиропе из вина, красное вино лучше всего сочетается с тропическим фруктом, маринад проникает в фрукты и делает их ароматными и вкусными.


Ингредиенты:

  • Красного вина

250 г

  • Сахар

125 г

  • Корица

3 г

  • Банан

4 шт.

Приготовление:

Сварить сироп из вина, сахара и корицы. В кипящий сироп опустить очищенные бананы, снять с огня и выдержать 2 ч.

Приготовление:

Сварить сироп из вина, сахара и корицы. В кипящий сироп опустить очищенные бананы, снять с огня и выдержать 2 ч.