Молочно-чайный пудинг

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Напитки

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Вкусный молочно-чайный пудинг классический английский десерт! Пудинг запекается в духовке, можно подавать посыпав сахарной пудрой.


Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Молоко 1 стакан
Чайные листья 3 ч.л.
Ваниль

Приготовление:

Молоко в кастрюльке смешать с чайными листьями и довести до кипения. Охладить.
Взбить яйцо с сахаром и добавить в молоко. Под конец кладем ваниль по вкусу.
Разливаем в стаканы, ставим в форму и запекаем в духовке (да-да!) 30 минут.

Приготовление:

Молоко в кастрюльке смешать с чайными листьями и довести до кипения. Охладить.
Взбить яйцо с сахаром и добавить в молоко. Под конец кладем ваниль по вкусу.
Разливаем в стаканы, ставим в форму и запекаем в духовке (да-да!) 30 минут.