Бадди Валастро представляет новые кулинарные шедевры

Для своих преданных зрителей телеканал TLC приготовил великолепный подарок. В свет выходит четвёртый сезон необычайно популярной телепрограммы «Король кондитеров». Главный герой этого замечательного шоу известный кондитер и виртуоз своего дела Бадди Валастро. Зрители смогут увидеть как Бадди в своей собственной кондитерской «Пекарня Карло» создаёт умопомрачительные произведения кулинарного искусства, сотворённые из бисквита и крема. Стоит присоединиться к кулинарной команде Бадди и своими глазами увидеть рождение кондитерских шедевров в передаче «Король кондитеров», которая выходит в телеэфир по четвергам на канале TLC.

Персонал суперкондитерской «Пекарня Карло» это самая натуральная итальянская семья, большая и шумная. Сам Бадди и его команда родом из Италии. Вместе с Бадди в его кондитерской работают его сестры и их мужья, собственная супруга Бадди, а также многочисленные кузены, кузины и ещё весьма большое количество родственников. Итальянский темперамент даёт себе знать и споры превращаются в подобие театра военных действий, однако, после многочисленных восклицаний и бурной жестикуляции наступает затишье, в во время которого очередной счастливчик получает чудесный торт. Передача «Король кондитеров» это взрывоопасная смесь кулинарного шоу, теле комедии и настоящей драмы, которая никого не сможет оставить равнодушными. Сам Бадди не только гениальный кондитер, но и непревзойдённый знаток итальянских блюд. На своей кухне он создаёт вкуснейшие салаты, бесподобные супы, замечательнейшие блюда по рецептам, которые передаются от каждого поколения последующему.

Специально для всех истинных поклонников своей программы Бадди открыл кое-что из своих секретов и поделился некоторыми рецептами. Любой человек, сможет попробовать приготовить эти замечательные блюда у себя дома, а для того, чтобы постигнуть азы кондитерского мастерства, ему стоит увидеть телепередачу «Король кондитеров», выходящую по четвергам на канале TLC.

Итак, вкуснейшие рецепты от самого Бадди Валастро.

Банановый фостер — для него потребуются два очень больших, но не переспелых банана, две столовые ложки масла сливочного, одна чайная ложка корицы молотой, одна четвёртая стакана кофейного сахара, две столовые ложки бананового ликера, одна четвёртая стакана рома, сливки, ванильное мороженое.

Бананы необходимо очистить и нарезать на куски шириной 2,5 см. Затем, необходимо разогреть большую сковороду на среднем огне, растопить масло и когда оно постепенно начнет давать пену бросить в сковороду бананы и корицу. Всё это поджаривается полминуты, а затем, туда аккуратно добавляется сахар, который необходимо помешивать до его полного растворения. Потом следует добавить ликер и тщательно всё перемешать, а также добавив ром, поджечь содержимое сковородки, заранее сняв ее с огня. После чего подождав когда пламя погаснет, следует поставить сковороду обратно, добавив в неё сливки и готовить еще около минуты на слабом огне. После всех манипуляций бананы выкладываются на ванильное мороженое и поливаются получившимся сиропом, а затем сразу подаются к столу.

Фриттата от Бадди, на неё потребуются: одна столовая ложка масла оливкового, одна четвёртая стакана нарезанного лука, одна четвёртая стакана мелко нарезанного болгарского перца, три мелко нарезанных ломтика прошутто, пять яиц, одна четвёртая стакана тертого пармезана, одна четвёртая стакана тертого сыра, две столовые ложки измельчённых листьев базилика, соль, чёрный перец.

В сковороде среднего размера с наличием антипригарного покрытия необходимо разогреть оливковое масло. В горячее масло необходимо положить лук и болгарский перец, а потом посолить. Лук пассировать до тех пор, пока он не приобретёт золотистый цвет.

Добавить ветчину и поджаривать ещё минуту. В чашке тщательно взбить яйца, добавив к ним пармезан и базилик, посолить и добавить перец по вкусу. Убрать огонь под сковородой до средины, влить в неё взбитые яйца, всё это быстро перемешать. Готовить ещё 2-3 минуты, потом посыпать сверху сыром Фонтанелла и поставить в заранее нагретую духовку на пару минут, чтоб образовалась аппетитная сырная корочка.

Рыбный суп по сицилийски от Бадди, для него понадобятся: полстакана оливкового масла, полстакана сладкого репчатого лука, полстакана нарезанного фенхеля, два очень больших зубчика чеснока, четырёхсот граммовая банка томатов в своем соку, пол стакана столового вина, две банки морепродуктов, один килограмм рыбы, нарезанной кубиками, две столовые ложки измельчённой петрушка, соль и перец по вкусу.

Разогревается в глубокой сковороде масло оливковое, добавляется лук и фенхель, и всё это подсаливается. Затем держится на слабом огне, добавляется чеснок и готовится ещё около минуты. Затем наливается вино и готовится, пока вино не закипит. Потом кладутся томаты и всё тушится пять минут. Рыба кладётся в кастрюлю, куда наливается вода так, чтобы рыба была абсолютно погружена в нее. Всё это закрывается крышкой доводится до кипения и продолжает вариться на весьма слабом огне пять минут. Заправка аккуратно перекладывается со сковороды в кастрюлю, и перемешивается. Подаётся с чиабаттой.