Коллекция Сarte Noire special edition by Jason Brooks 2012

Вкусное кофе Carte Noire дарует желание и пробуждает настоящее желание для активного творчества. Каждый год известные дизайнеры как иностранные, так и отечественные делают уникальные коллекции кофейные бокалы Carte Noire. В текущем году весной Carte Noire представит всем новый настоящий шедевр декоративного искусства от Джона Брукса. Данная разработанная коллекция будет созвучна последним новомодным тенденциям.

Во вкусе превосходного кофе Carte Noire сочетается загадка и волнующий намек. Сегодня Джон Брукс является продолжателем работ многих известных фэшн-иллюстраторов прошлого. Но при этом он смог создать собственный незабываемый и отличный от других работ стиль, который задал новое направление в иллюстрации. Сегодня можно себя представить в виде заядлого тусовщика в лучших клубах, Майами которых отрисовывает Джон Брукс.

Еще только будучи студентом, он был награжден множеством престижных премий как один из лучших иллюстраторов в мире моды. На текущий момент он самым активным образом сотрудничает с большинством мировых журналов моды и дизайна и со всеми английскими газетами, которые пишут о моде.

Согласно его заявлениям главным источником вдохновения является столица Франции Париж. Именно в этом городе он однажды увидел девушку, которая спешила на модный показа в легком летнем платьице, и узор на платье парижанки был в тон листвы бульваров. Игра тени и света сложились в воображении художника в узор кофейной пары Carte Noire.

В настоящее время кофейная пара, сделанная в стиле сладкой жизни двадцать первого века, станет наиболее модным аксессуаром весны текущего года. Именно с ней можно почувствовать и понять настоящий азартный дух Парижа. В настоящее время Carte Noire by Jason Brooks достойно занять главное место в домашней коллекции, в которой наверняка есть популярные аксессуары прошлых лет.