Овсянка помогала строить олимпийские объекты в Лондоне

Компания Olympics Delivery Authorit на протяжении последних лет занимающаяся возведением олимпийских объектов в Лондоне утром кормила рабочих только овсяной кашей. Как было установлено, подобная мера была принята для предотвращения злосчастных случаев среди рабочих. Ведь из двенадцати тысяч рабочих каждый третий страдал от избыточного веса вследствие неправильного питания. Они стремились обедать в заведениях быстрого питания, и через непродолжительный период времени были снова голодными, что мешало сосредоточиться на работе.

Для решения данного непростого вопроса организации правильного и полноценного питания администрация начала кормить работников овсянкой, что положительно отразилось на их весе и самочувствии. В целом подобные меры себя оправдали и повысили производительность труда.

Овсяная каша является сбалансированной по содержанию витаминов и клетчатки пищей. Все питательные элементы, в ней содержащиеся необходимы для полноценного развития организма человека особенно занятого тяжелым трудом.