Торт Человек Паук – любимец мальчишек!



tort-chelovek-paukДанная статья – лучшая подсказка для родителей мальчика, которые не знают, что подарить сынишке на день рождения. Ответ прост – конечно, торт в виде Человека Паука!

Если провести опрос среди мальчиков в возрасте от семи лет до двенадцати, то практически все ответят, что их любимый герой – Человек Паук. Этот персонаж обладает такими силами, характером и харизмой, что и многие взрослые тайно мечтают быть на него похожими. Сделайте своему ребенку настоящий шикарный подарок – подарите торт Человек Паук на заказ – за хорошее поведение, за вежливость, за отличные оценки, за помощь родителям, и за то, что он просто у Вас есть!

Взрослым иногда тяжело понять, почему дети настолько сильно любят этого Человека Паука. Но вспомните себя в детстве – ведь и у Вас были кумиры. У Вас были любимые герои в книгах, фильмах. И тайно Вам хотелось быть на них похожими, поэтому Вы говорили, как Ваш персонаж, одевались, как он. А Вашему ребенку будет приятно еще и получить торт со своим фаворитом. Пусть на сладости герой будет изображен вместе со своим поклонником.

Например, в профессиональных кондитерских можно заказать торт для мальчика в виде целого жилого квартала, по крышам которого с помощью своей сверхпрочной паутины и передвигается этот герой комиксов и фильмов. Представьте, насколько эффектно будет смотреться белая паутинка из карамели на крышах домиков. Торт может быть оформлен в виде фотографии. Или подарите ребенку торт в виде разворота комикса, где он вместе с Человеком Пауком побеждает главного врага!

Кстати, для мальчиков, с их врожденным умением превратить в игру что угодно, идеально подходит торт из капкейков. Представьте себе, что каждое пирожное кондитеры-профессионалы приготовят в виде домика, телебашни или другого здания, а сверху будет сидеть Человек Паук или его враги. Такие пирожные помогут наиграться и насытиться. Если такая задумка окажется слишком сложной, то выполнить Человека Паука или Спайдермена в разных позах сможет любой кондитер. Важно обратить внимание сотрудников кондитерской студии, что Вам нужен абсолютно натуральный торт. Все мы знаем, насколько яркая одежда у Спайдермена. Но яркие краски, как правило, нельзя употреблять в пищу. Если их съест ребенок, то рискует оказаться в больнице с отравлением. Пусть краски на торте будут не столь насыщенными, зато не вредными.

Вариантов оформления заказного кондитерского изделия с супергероями достаточно много. Узнать обо всех них Вы всегда можете в той кондитерской студии, где собрались заказывать угощение. Узнайте обо всех вариантах. Возможно, в последний момент что-то придется Вам больше по душе.

Еще торт Человек Паук можно приготовить в виде многоярусного лакомства, по периметру которого тут и там видны фигурки Человека Паука. В этом случае необходимо будет проследить за тем, чтобы дети случайно не проглотили несъедобные части, если такие будут находиться в угощении. Не забудьте спросить об этом у сотрудников кондитерской фабрики, где Вы заказываете сладкое блюдо.