Автоматическая ножеточка для качественной заточки ножей



avtomaticheskaja-nozhetochka-dlja-kachestvennoj-zatochki-nozhejАвтоматическая ножеточка предназначается для качественной и быстрой заточки охотничьих, спортивных ножей, зазубренных с какой-то одной стороны и имеющих прямое лезвие. Отличительная особенность такого устройства – это достаточно прочные точильные камни, а также наличие двухуровневой заточки (первичная, полировка), что обеспечивает высокую степень остроты и дает возможность сохранять режущие качества лезвий в течение долгого времени. Пазы способны обеспечивать идеальные углы заточки двух сторон изделия. При этом прибор надежно крепится на присосках к столу, в период работы он абсолютно не сдвигается.

Ваши ножи не наточены и на это абсолютно не хватает времени? Далеко не все хозяйки в настоящее время могут похвастаться тем, что ножи в их доме достаточно остры и являются такими же, как бритвы. При этом чтобы самостоятельно наточить их при помощи обычного бруска, необходимо много терпения, мастерства и, конечно же, силы. Не каждый это осилит, да и возиться не все с этим будут. Тем не менее, использовать в процессе приготовления блюд затупившиеся столовые приборы – также не выход, поскольку они могут превратить готовку из творческого и увлекательного занятия в самое настоящее мучение. Как же поступить?
Проблему очень быстро и легко поможет решить автоматическая ножеточка. За короткое время наточит любые кухонные ножи до состояния лезвия бритвы. При этом самое приятное, что для ее применения вам не нужно использовать силу или какие-то усилия. Вы просто включите прибор, проведете вашим ножом по пазу, и через пару секунд он станет практически как новенький.
Автоматическая ножеточка имеет явные преимущества, среди которых демократичная цена, а также наличие двухуровневой заточки, обеспечивающей достаточно высокую степень остроты лезвий и сохранение его режущих качеств в течение длительного времени. Благодаря этому устройство просто идеально подходит для всех тех, кому нравится готовить, в частности для профессиональных кулинаров (шеф-поваров ресторанов, баров, кафе). С помощью прибора можно практически за считанные минуты добиться замечательной остроты лезвий (и это гораздо лучше, чем применение другие аналогичных устройств). Тем не менее, для заточки различных серрейторных двухсторонних ножниц, отверток и ножей автоматическая ножеточка не подойдет. Для них лучше всего подобрать что-то другое.