Борщ из свекольной ботвы.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Другое


При подаче посыпать свежим укропом и добавить сметаны кто любит!
Приятного Вам обеда!!!

Ингредиенты:

  • Ботва свеклы молодая 3шт
3
  • картошка молодая 10шт.
10
  • морковка 2шт.
2
  • чеснок 2дольки
2
  • перец болг.1шт
1
  • лук 2шт.
2
  • яйца 2шт.
2
  • курица грудка 1шт.
1
  • . специи,укроп,петрушка.
по вкусу

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку,добавляем картошку порезанную соломкой,с



свеклу и стебли кубиком порезаны,морковку соломкой.



Доводим до полу готовности и добавляем болг.перец порезан кубиком,мелко режем лук,чеснок,затем добавляем в последнюю очередь ботву свеклы порезанную тонкой соломкой.



За 5мин.до готовности добавляю специи,



зелень и вливаю яйца(взбитые вилкой)постоянно тихо помешивая.



Приготовление:

Отвариваем куриную грудку,добавляем картошку порезанную соломкой,с



свеклу и стебли кубиком порезаны,морковку соломкой.



Доводим до полу готовности и добавляем болг.перец порезан кубиком,мелко режем лук,чеснок,затем добавляем в последнюю очередь ботву свеклы порезанную тонкой соломкой.



За 5мин.до готовности добавляю специи,



зелень и вливаю яйца(взбитые вилкой)постоянно тихо помешивая.