
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
На основе томатов получается вкусным не только традиционный борщ, а и легкий овощной суп. Готовится совсем без мяса, но тоже вполне сытный, незаменим в постные дни.
Ингредиенты:
|
2 зубчика |
|
800 г |
|
200 г |
|
300 г |
|
400 г |
|
1/2 ч.л. |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.

Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.

Капусту разделяем на небольшие соцветия.

Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.
