Быстрый томатный суп с кукурузой и беконом

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Быстро готовится и быстро съедается!

Спасибо за рецепт Танюше/Водолейка

Ингредиенты:

  • Томатный сок
700 мл
  • Кукуруза консервированная
1 бан
  • Лук репчатый (средний )
1 шт
  • Бекон
100 г
  • Сыр твeрдый
  • Багет
  • Соль, перец
  • Базилик

Приготовление:

Бекон и лук порезать кубиками/полосками и немного поджарить.



Вылить в кастрюлю томатный сок, добавить кукурузу вместе с жидкостью, которая в банке, поджареный лук с беконом. Довести суп до кипения. Добавить по вкусу соль,перец и базилик.



Багет нарезать небольшими кусочками, смазать оливковым маслом и посыпать тёртым сыром. Запечь в СВЧ.



Подавать суп вместе с сырными кростини. Приятного аппетита!



Приготовление:

Бекон и лук порезать кубиками/полосками и немного поджарить.



Вылить в кастрюлю томатный сок, добавить кукурузу вместе с жидкостью, которая в банке, поджареный лук с беконом. Довести суп до кипения. Добавить по вкусу соль,перец и базилик.



Багет нарезать небольшими кусочками, смазать оливковым маслом и посыпать тёртым сыром. Запечь в СВЧ.



Подавать суп вместе с сырными кростини. Приятного аппетита!