Фасолевый суп с помидорами

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Сытный, насыщенный и ароматный супчик! Объедение!

Ингредиенты:

  • куриное филе
2 шт.
  • лук репчатый
1 шт.
  • морковь
1 шт.
  • сельдерей корневой мелкий
1 шт.
  • фасоль белая консервированая
1 бан.
  • фасоль стручковая
250 г
  • томатный соус
2 ст. л.
  • соль, перец
по вкусу
  • вода
2,5-3 л.
  • зелень
1 пуч.

Приготовление:

Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.



Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.



В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.



Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.



Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.



Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.



В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.



Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.



Приятного аппетита!



Приготовление:

Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.



Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.



В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.



Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.



Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.



Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.



В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.



Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.



Приятного аппетита!