Фасолевый суп.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Другое


Пробуем!!!И готовим!!!)

Ингредиенты:

  • фасоль сухая- 1,5 стакан,
1,5ст
  • картофель — 3 -4шт,
4шт
  • куриная грудка 1шт.
1шт
  • морковь — 1 шт,
1шт
  • болгарский перец 1шт.
1шт
  • лук соль, перец, зелень
10гр

Приготовление:

Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить новой водой

и поставить вариться,вместе с куриной грудкой, на медленном огне до готовности.Постоянно снимайте пенку во время кипения супа,так ваш бульон останется светлым.Когда фасоль будет почти готова заложить в суп порезанную соломкой картофель .Обжарить морковку,лук,перец и добавить за 10мин.до готовности.Посолить,добавить зелень,по желанию сметану.



Приготовление:

Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить новой водой

и поставить вариться,вместе с куриной грудкой, на медленном огне до готовности.Постоянно снимайте пенку во время кипения супа,так ваш бульон останется светлым.Когда фасоль будет почти готова заложить в суп порезанную соломкой картофель .Обжарить морковку,лук,перец и добавить за 10мин.до готовности.Посолить,добавить зелень,по желанию сметану.