Горохово-шпинатный суп пюре со сливками и беконом

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Вкусный, очень вкусный суп !

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек (заморозка)
1 ст.
  • Шпинат (заморозка)
30 гр.
  • Сливки 30 %
200 мл.
  • Полоски копченог бекона
4 шт.
  • Овощной кубик
2 шт.

Приготовление:

Горошек и шпинат залить водой ( 1 ст.) добавить овощной кубик и поставить вариться минут на 5.



Половину воды можно слить ( кто любит более жидкую консистенцию, можно оставить)

добавить сливки и взбить ручным блендером. Посолить по вкусу.

Отдельно обжарить полоски бекона и украсить ими каждую тарелку. У меня 2 порции.



Приятного аппетита !



Приготовление:

Горошек и шпинат залить водой ( 1 ст.) добавить овощной кубик и поставить вариться минут на 5.



Половину воды можно слить ( кто любит более жидкую консистенцию, можно оставить)

добавить сливки и взбить ручным блендером. Посолить по вкусу.

Отдельно обжарить полоски бекона и украсить ими каждую тарелку. У меня 2 порции.



Приятного аппетита !