
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Быстрый в приготовлении и легкий по структуре, этот гороховый суп очень приятно кушать.
Источник рецепта супа — книга Дж.Оливера.
Ингредиенты:
|
2 средние |
|
4 горсти |
|
1,1 л |
|
250 г |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
|
по 1 веточке |
|
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на маленьком огне в кастрюле на оливковом масле.
Добавить горошек.




Добавить горошек.

Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут.

В отдельной посуде отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, положить вместе с букетом трав (по желанию) в суп. Когда сварится приправить суп перцем и солью.

