Греческий суп с рисом

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Вкусный суп — солянка, но по-гречески…

Ингредиенты:

  • Бульон куриный
0,5 л
  • Рис
0,5 стак.
  • Маслины
  • Лимон
1 шт
  • Зелень
  • Сметана
  • Соль, перец

Приготовление:

Сварить вкусный куриный бульон. Рецепты можно посмотреть здесь:

http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/bulon/4532-bulon-iz-petushka-ili-iz-chastey-kuricy.html



Отварить рис.

Разобрать вареное мясо на небольшие кусочки.

В каждую тарелку выложить немного риса, мясо, маслины. Залить бульоном и выложить сверху дольку лимона, зелень и ложечку сметаны.



Приятного аппетита!



Приготовление:

Сварить вкусный куриный бульон. Рецепты можно посмотреть здесь:

http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/bulon/4532-bulon-iz-petushka-ili-iz-chastey-kuricy.html



Отварить рис.

Разобрать вареное мясо на небольшие кусочки.

В каждую тарелку выложить немного риса, мясо, маслины. Залить бульоном и выложить сверху дольку лимона, зелень и ложечку сметаны.



Приятного аппетита!