Грибной суп пюре

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Этот нежный суп с шелковистой консистенцией порадует вас в прохладные осенние дни.

Ингредиенты:

  • шампиньоны
0,5 кг
  • лук
1шт
  • картофель
6-8 шт.
  • морковь 4 маленьких
4 маленьких
  • сметана или сливки
400г
  • масло
50г
  • соль, перец
по — вкусу

Приготовление:

Шампиньоны протереть влажной тряпочкой.Порезать.



Пожарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности.



Картофель и морковь отварить в двух литрах воды.



Картофель, морковь и грибы с луком перемолоть в комбайне, соединить с жидкой частью.



Если у вас сметана магазинная разведите её кипячёной водой 250 мл тогда она не свернётся.после этого вылейте её к остальным продуктам в комбайн.



Из комбайна продукты перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.Готовый суп можно украсить ломтиками грибов, предварительно их поджарив.



Приготовление:

Шампиньоны протереть влажной тряпочкой.Порезать.



Пожарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности.



Картофель и морковь отварить в двух литрах воды.



Картофель, морковь и грибы с луком перемолоть в комбайне, соединить с жидкой частью.



Если у вас сметана магазинная разведите её кипячёной водой 250 мл тогда она не свернётся.после этого вылейте её к остальным продуктам в комбайн.



Из комбайна продукты перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.Готовый суп можно украсить ломтиками грибов, предварительно их поджарив.