Густой супчик с фасолью и печёными сосисками.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Идея из кулинарного журнала. Яркий, вкусный, с сосисками – это плюсы для деток! Овощной, сытный, питательный – плюсы, которые оценят их мамы.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая или красная
пол стакана в сухом виде.
  • Картофель
2средние шт.
  • Морковь
1крупная, сочная.
  • Лук репчатый
1шт.
  • Вода
литр, полтора.
  • Щепотка сахара, соль, перец по вкусу.
  • Сосиски по числу едоков.
  • Оливковое масло
1ст.ложка.
  • Паприка
пол ч.ложки.
  • Зелень.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль залить свежей, холодной водой и сварить её до готовности.

Откинуть на дуршлаг.



Лук и морковь почистить, крупно порезать и обжарить на среднем огне в одной ст.ложке оливкового масла до мягкости (при необходимости добавьте ложку воды). Добавить щепотку соли и сахара.



Картофель порезать небольшими кубиками и залив кипятком поставить вариться до готовности.



В блендере измельчить в пюре всю поджарку и половину отварных овощей: картофель с фасолью.



Добавим фасоль, и овощное пюре в кастрюлю, доведём суп до кипения, посолим и добавим перец по вкусу.



В мисочке смешать сладкую паприку (или чили) и оливковое масло.



Сосиски очистить и сделать поперечные надрезы по всей длине, не до конца! Смазать перечным маслом и запечь 5 минут в духовке при 200град.



Наливаем в тарелку суп, сверху укладываем соску, при желании посыпаем зеленью.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



Приготовление:

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль залить свежей, холодной водой и сварить её до готовности.

Откинуть на дуршлаг.



Лук и морковь почистить, крупно порезать и обжарить на среднем огне в одной ст.ложке оливкового масла до мягкости (при необходимости добавьте ложку воды). Добавить щепотку соли и сахара.



Картофель порезать небольшими кубиками и залив кипятком поставить вариться до готовности.



В блендере измельчить в пюре всю поджарку и половину отварных овощей: картофель с фасолью.



Добавим фасоль, и овощное пюре в кастрюлю, доведём суп до кипения, посолим и добавим перец по вкусу.



В мисочке смешать сладкую паприку (или чили) и оливковое масло.



Сосиски очистить и сделать поперечные надрезы по всей длине, не до конца! Смазать перечным маслом и запечь 5 минут в духовке при 200град.



Наливаем в тарелку суп, сверху укладываем соску, при желании посыпаем зеленью.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!