
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Замечательный, холодный борщ в жаркий, летний день. По сути- окрошка. Компоненты варьируются по вкусу.
Ингредиенты:
|
1 пуч. |
|
3-4 шт. |
|
1 шт. |
|
2 л |
|
по вкусу |
|
|
|
|
|
|
|
Приготовление:
Картофель чистим и режем. Кладем в воду.






Мелко режем лук и бросаем в кастрюлю с картошкой. Варим до готовности.

Мелко режем щавель.

Отправляем в кастрюлю и варим пять минут. Солим по вкусу.

Борщ охлаждаем. В тарелку кладем свежий огурчик, вареное яйцо, зеленый лук и сметану. Можно положить отварное мясо, но это кому как нравится.
