Картофельный суп с колбасками

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Быстрый в приготовлении суп с ароматом копчёностей из серии «Голодный муж на пороге»

Ингредиенты:

  • Картофель средний
4 шт
  • Морковь
1 шт
  • Репчатый лук
1 головка
  • Охотничьи колбаски
250 г
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Довести до кипения 1,25 л воды.

Картофель очистиь, помыть и арезать кубиками. Опустить в кипящую воду.



Очищенную морковь также нарезать кубиками. Добавиь в кастрюлю к картофелю.



Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета. Лук переложить в кастрюлю. Посолить суп



Нарезать охотничьи колбаски и обжарить на сковороде на масле, оставшемся после обжарки лука.



Обжаренные колбаски выложить на бумажное полотенце для удаления жира.



Суп снять с огня. Часть овощей растолочь в пюре.



Разлить суп по тарелками. В каждую тарелку положить нарезанные колбаски.

Приятного аппетита!



Приготовление:

Довести до кипения 1,25 л воды.

Картофель очистиь, помыть и арезать кубиками. Опустить в кипящую воду.



Очищенную морковь также нарезать кубиками. Добавиь в кастрюлю к картофелю.



Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета. Лук переложить в кастрюлю. Посолить суп



Нарезать охотничьи колбаски и обжарить на сковороде на масле, оставшемся после обжарки лука.



Обжаренные колбаски выложить на бумажное полотенце для удаления жира.



Суп снять с огня. Часть овощей растолочь в пюре.



Разлить суп по тарелками. В каждую тарелку положить нарезанные колбаски.

Приятного аппетита!