Котлеты кабачковые с мясом на пару

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Рецепт мясных котлет с кабачками знают если не все, то многие. А вот наоборот: рецепт котлет кабачковых с мясом. Получается очень сочно и нежно.

Ингредиенты:

  • Кабачок
400 г.
  • Фарш мясной
300 г.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Чеснок (по желанию)
1-2 зуб.
  • Зелень
30 г.
  • Яйцо куриное (сырое)
1 шт.
  • Соль и приправы
по вкусу

Приготовление:

Кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями. Посыпать солью, дать постоять минут 20-25 и слить образовавшуюся жидкость. Соединить с мясом, измельченным луком, чесноком, зеленью и яйцом.



Хорошо перемешать все компоненты.



Сформировать котлеты и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.



Кушать подано!



Приготовление:

Кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями. Посыпать солью, дать постоять минут 20-25 и слить образовавшуюся жидкость. Соединить с мясом, измельченным луком, чесноком, зеленью и яйцом.



Хорошо перемешать все компоненты.



Сформировать котлеты и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.



Кушать подано!