Куриный суп «Джунгли»

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Купила макаронные изделия под названием «Джунгли». Отсюда и название супа. Лёгкий, диетический супчик, который очень охотно будут есть и дети.

Ингредиенты:

  • Куриная голень
1 шт
  • Картофель
3 — 4 шт
  • Морковь
1 шт
  • Лук репчатый
1 головка
  • Макаронные изделия «Джунгли»
125 г

Приготовление:

Окорочок вымыть, снять кожу, залить 2 л воды, довести до кипения. Бульон слить. Залить окорочок опять холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и сварить бульон.

Картофель очистить и нарезать кубиками



Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.



Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).



Очитить и нарезатть кубиками лук.



В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.



Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.



Приятного аппетита!



Приготовление:

Окорочок вымыть, снять кожу, залить 2 л воды, довести до кипения. Бульон слить. Залить окорочок опять холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и сварить бульон.

Картофель очистить и нарезать кубиками



Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.



Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).



Очитить и нарезатть кубиками лук.



В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.



Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.



Приятного аппетита!