Легкий суп » По-домашнему «

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Легкий, шелковистый суп на быструю руку.

Ингредиенты:

  • Лук
1шт
  • морковь
1шт
  • сыр плавленный
100гр
  • куриный бульон
500мл
  • картофель
1шт
  • соль
по вкусу
  • зелень
по вкусу
  • вермишель » Паутинка»
1горсть
  • масло растительное
1стл

Приготовление:

Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.

В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.



К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр



И дать полностью «распуститься» под крышкой.



Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.



Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.



Легкий, шелковистый суп на быструю руку.

Приятного аппетита!!!



Приготовление:

Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.

В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.



К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр



И дать полностью «распуститься» под крышкой.



Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.



Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.



Легкий, шелковистый суп на быструю руку.

Приятного аппетита!!!