Лёгкий суп с яйцом

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Очень лёгкий овощной суп,яркий и диетический по составу,незаменим для тех кто следит за фигурой,соблюдает диету или просто устал от тяжёлой пищи.

Ингредиенты:

  • Морковь
1 шт
  • Картофель
5 шт
  • Фасоль стручковая
300 г
  • Яйцо
1 шт
  • Сметана
1 ст.л
  • Зелень(укроп,петрушка)
1 пучок
  • Чеснок
2-3 зубка
  • Вода
1.5 л

Приготовление:

Подготовим продукты для супа.



Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной проточной воде.



Закипятить воду и опустить в неё стручковую фасоль не размораживая.Затем картофель,нарезанную брусочками морковь.Проварить овощи 10-15 минут,посолить.

Отдельно в миске смешать яйцо со сметаной и постоянно помешивая влить яичную смесь в суп.Мелко нарезать зелень,добавить в суп,дать закипеть и выключить.



Приготовление:

Подготовим продукты для супа.



Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной проточной воде.



Закипятить воду и опустить в неё стручковую фасоль не размораживая.Затем картофель,нарезанную брусочками морковь.Проварить овощи 10-15 минут,посолить.

Отдельно в миске смешать яйцо со сметаной и постоянно помешивая влить яичную смесь в суп.Мелко нарезать зелень,добавить в суп,дать закипеть и выключить.