Окрошка на молочной сыворотке

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Ещё один вкусный вариант приготовления окрошки на домашней сыворотке.Готовится и съедается очень быстро.

Ингредиенты:

  • Балык свиной копчёно-вареный
250 г
  • Яйца варёные
4 шт.
  • Картофель
4 шт.
  • Зелёный лук
1 пучок
  • Зелень(укроп,петрушка)
1 пучок
  • Огурец свежий
2-3 шт.
  • Молочная сыворотка домашняя
2.5 литра
  • Сметана
300 г
  • Соль,перец
по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезать огурцы,яйца,картофель,зелень и балык,добавить по вкусу соль и перец.



Добавить к ингредиентам сметану.



Вылить сыворотку и хорошо размешать.



Досолить по надобности.

Приятного аппетита!



Приготовление:

Мелко нарезать огурцы,яйца,картофель,зелень и балык,добавить по вкусу соль и перец.



Добавить к ингредиентам сметану.



Вылить сыворотку и хорошо размешать.



Досолить по надобности.

Приятного аппетита!