Окрошка традиционная

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Традиционное блюддо русской кухни, которое готовят непосредственно перед подачей. У нас в семье прижился именно этот вариант окрошки.

Ингредиенты:

  • Огурец средний
1 шт
  • Зелёный лук
2-3 пера
  • Зелень
2-3 веточки
  • Яйцо
1 шт
  • Колбаса варёная
3 кружка
  • Сметана
1 ст л
  • Квас

Приготовление:

Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить.

Яйцо отварить вкрутую, охладить.

Огурец нарезать брусочками.



Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.



Колбасу нарезать брусочками.



В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.

Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.



При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Приготовление:

Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить.

Яйцо отварить вкрутую, охладить.

Огурец нарезать брусочками.



Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.



Колбасу нарезать брусочками.



В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.

Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.



При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!