Оладьи из кабачка и картошки

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Очень нежные оладьи.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой
1 штука
  • картошка вареная в мундире
5 штук
  • яйцо
3 штуки
  • соль
1 ч. ложка
  • мука
1 ст. ложка

Приготовление:

Картошку и кабачок очистить от кожи:



Натереть картошку и кабачок на терке с большими отверстиями. Добавить соль, муку, яйца. Зелень — по желанию.



Жарить на сковороде с подсолнечным маслом, набирая столовую ложку смеси для одной штуки:



Подавать со сметаной и овощным салатом:



Приготовление:

Картошку и кабачок очистить от кожи:



Натереть картошку и кабачок на терке с большими отверстиями. Добавить соль, муку, яйца. Зелень — по желанию.



Жарить на сковороде с подсолнечным маслом, набирая столовую ложку смеси для одной штуки:



Подавать со сметаной и овощным салатом: