Острый фасолевый суп с Chorizo

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Это блюдо — мечта любого мужчины. Собственно говоря, это -кухня холостяка, но до чего же вкусноооо….

Ингредиенты:

  • Фасоль красная (консервированная в соб.соку)
1 бан./ 400 г
  • Фасоль белая, крупная (консервированная в соб.соку )
1 бан./ 800 г
  • Chorizo (испанская салями с паприкой)
300 г
  • Паприка сладкая
1,5 шт
  • Перец чили
1-2 шт
  • Масло оливковое
2 ст.л.
  • Томатная паста
4 ст.л.
  • Бульон
1,5 л
  • Орегано
1 дес.л
  • Соль перец
  • Томаты
2 шт
  • Петрушка (по желанию)
  • Чеснок
2 зуб.
  • Лук репчатый
1 шт

Приготовление:

Мелко нарезать лук и чеснок, перец чили (предварительно очистить его от семян, но очень осторожно!). Протушить их в оливком масле, помешивая.



Очистить колбаску чорризо от внешней плёнки и нарезать наискосок. Добавить чорризо к овощам, жарить вместе несколько минут, помешивая.



Добавить томатную пасту, бульон (у меня — куриный, но можно и овощной или просто воду) Добавить фасоль (у меня — процеженная из банок, но можно и свежесваренную!)



Приправить солью, перцем, орегано и добавить 2 томата, предварительно бланшированные, без кожицы, и порезанные на мелкие кубики.



После закипания варить на слабом огне ок. 20 мин. В конце добавить паприку, нарезанную кубиками и продолжать варить ещё 5 мин.



Приятного аппетита!



Приготовление:

Мелко нарезать лук и чеснок, перец чили (предварительно очистить его от семян, но очень осторожно!). Протушить их в оливком масле, помешивая.



Очистить колбаску чорризо от внешней плёнки и нарезать наискосок. Добавить чорризо к овощам, жарить вместе несколько минут, помешивая.



Добавить томатную пасту, бульон (у меня — куриный, но можно и овощной или просто воду) Добавить фасоль (у меня — процеженная из банок, но можно и свежесваренную!)



Приправить солью, перцем, орегано и добавить 2 томата, предварительно бланшированные, без кожицы, и порезанные на мелкие кубики.



После закипания варить на слабом огне ок. 20 мин. В конце добавить паприку, нарезанную кубиками и продолжать варить ещё 5 мин.



Приятного аппетита!