Овощной суп с брюссельской капустой

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Простой рецепт из книги о детском питании. Рецепт на 2х литровую кастрюльку.

Ингредиенты:

  • картофель
2 шт.
  • брюссельская капуста
8-10 шт.
  • зеленый горошек
горсть
  • зеленый лук
2 пера
  • соль, перец
по вкусу
  • растительное масло (в оригинале сливочное)
1 ст.л.
  • лавровый лист
0,5 шт.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.



Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! 🙂



Приготовление:

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.



Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! 🙂