Овощной суп с куриными крылышками

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Другое


Такой суп содержит в себе много витамин, ведь в нём такое разнообразие овощей!!!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки
5 шт.
  • Картофель
2 шт.
  • Фасоль
50 гр
  • Спаржевая фасоль
100 гр.
  • Морковь
1 шт.
  • Сладкий красный перец
0,5 шт.
  • Лук репчатый
0,5 шт.
  • Шампиньоны
50 гр
  • Цветная капуста
несколько соцветий
  • Зелень, соль, перец
по вкусу

Приготовление:

Куриные крылышки замочить на 30 минут. Закипятить воду, всыпать в неё почищенный и нарезанный кубиками картофель и положить вымоченные крылья, дать закипеть и варить до полуготовности, посолив.



За 10 минут до готовности мяса и картофеля добавить к ним подготовленные овощи: соцветия цветной капусты, отваренную предварительно фасоль, спаржевую фасоль, нарезанную кубиками морковь, перец, репчатый лук, шампиньоны, нарезанные пластинами, и варить до готовности, сначала дав закипеть, а затем на медленном огне.



В конце добавить в суп зелень и поперчить его, дать ещё раз закипеть и выключить.

Приятного аппетита!



Приготовление:

Куриные крылышки замочить на 30 минут. Закипятить воду, всыпать в неё почищенный и нарезанный кубиками картофель и положить вымоченные крылья, дать закипеть и варить до полуготовности, посолив.



За 10 минут до готовности мяса и картофеля добавить к ним подготовленные овощи: соцветия цветной капусты, отваренную предварительно фасоль, спаржевую фасоль, нарезанную кубиками морковь, перец, репчатый лук, шампиньоны, нарезанные пластинами, и варить до готовности, сначала дав закипеть, а затем на медленном огне.



В конце добавить в суп зелень и поперчить его, дать ещё раз закипеть и выключить.

Приятного аппетита!