Похлёбка из тыквы и брюссельской капусты

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Яркий, осенний суп, собравший все краски осени.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста (у меня замороженная)
450 г
  • Картофель
250 г
  • Тыква
400 г
  • Репчатый лук
1/2 головки
  • Бекон с/к
100 г
  • Растительное масло
1 ст л
  • Карри
1/2 ст л
  • Соль

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.



Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.



Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.



Бекон нарезать полосками шириной 1 см



Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.



В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.



В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.



Приятного аппетита!



Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.



Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.



Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.



Бекон нарезать полосками шириной 1 см



Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.



В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.



В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.



Приятного аппетита!