Помидорный суп

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Предлагаю вашему вниманию помидорный супчик — «Zupa pomidorowa», польский рецепт любимого супа моей доченьки!!=))

Ингредиенты:

  • Говядина
600 г
  • томатная паста
250 г
  • сметана густая
150 г
  • макароны
300 г
  • соль и перец
по вкусу
  • сахар
2 ч.л

Приготовление:

Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)



Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану



Все тщательно перемешиваем



В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.



Варим макароны или рис, кладем в тарелку



Добавляем наш бульон. Супчик готов.

Приятного аппетиа!!=))



Приготовление:

Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)



Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану



Все тщательно перемешиваем



В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.



Варим макароны или рис, кладем в тарелку



Добавляем наш бульон. Супчик готов.

Приятного аппетиа!!=))