Рассольник с грибной икрой

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Рассольник с грибной икрой совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, и в постные дни.

Ингредиенты:

  • Вода
2,5 л
  • Морковь
1 шт.
  • Луковица
1 шт.
  • Соленый огурец
1 шт.
  • Капуста
1/2 кочана
  • Грибной икры
1 ст.
  • Картофель
4-5 шт.
  • Огуречного рассола
1/2 ст.
  • Тмин
1 щепотка
  • Чеснок
1-2 зубчика
  • Соль
по вкусу
  • Смесь пряных трав
по вкусу
  • Растительное масло
1 ч.л.

Приготовление:

Вскипятите воду, посолите и положите нарезанный кубиками очищенный картофель и грибную икру.

Лук и морковь измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте в суп.

Нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками огурец, кружочками чеснок и опустите в суп.

Заправьте пряностями и доведите до готовности. Подавайте со сметаной.

Приготовление:

Вскипятите воду, посолите и положите нарезанный кубиками очищенный картофель и грибную икру.

Лук и морковь измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте в суп.

Нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками огурец, кружочками чеснок и опустите в суп.

Заправьте пряностями и доведите до готовности. Подавайте со сметаной.