Рассольник с семгой

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Простой, быстрый в приготовлении суп и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Семга свежая
0,5 кг
  • Морковь
1 шт.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Картофель
3 шт.
  • Огурец маринованный или соленый
1-2 шт.
  • Перец болгарский красный
0,5 шт.
  • Рис
3 ст.л.
  • Масло растительное
30 г.
  • Лавровый лист
2 шт.
  • Приправа для рыбы
  • Соль и перец
по вкусу

Приготовление:

Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.

Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.



Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю.



Затем кладем рис.

Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10.



В готовый суп кладем рыбу и зелень.



Приготовление:

Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.

Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.



Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю.



Затем кладем рис.

Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10.



В готовый суп кладем рыбу и зелень.