Рецепт супа лагман

Рецепт супа лагман фото

  • говядина или баранина − 300-400 гр.
  • тонкая длинная лапша или спагетти − 500 гр.
  • лук репчатый − 2 штуки
  • морковь − 2 штуки
  • картофель −2 штуки
  • перец сладкий болгарский − 1 штука
  • чеснок − 2 зубчика
  • растительное масло
  • соль (по вкусу)
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)
Рецепт супа лагманСначала нужно отварить лапшу в большом количестве воды, хорошенько посоленной. Когда она будет готова – нужно слить воду через дуршлаг. Лапшу варим целиком и не ломаем.

Далее нарезаем мелкими кусочками мясо. Затем очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками. Так же кубиками нарезаем морковку и картофель, после того, как очистим. Рубим мелко чеснок. Так же, кубиками, нарезаем сладкий перчик. Наливаем в казанок или кастрюльку растительное масло, жарим мясо до его готовности. Когда мясо готово, добавляем туда лук, все вместе перемешиваем и обжариваем. Далее ложим в кастрюлю картофель, морковку, чеснок и перец. Все это тщательно перемешав, обжариваем. Все время, пока готовится помешивать.

Далее нальем воду в кастрюлю. Ее должно быть больше, чем овощей, чтобы они плавали в ней. Дальше солим, перчим по вкусу и варим на медленном огоньке, пока суп не будет готов. Когда он готов, в глубокую тарелку ложим лапшу и поливаем сверху подливой, по желанию можно добавить бульон сверху. Готовое блюдо Вы можете сверху присыпать нарезанной мелко зеленью. Если сделать его реже, можно есть как первое. Или же вместо бульона можно дать больше подливы и кушать как

Приятного аппетита!