Щи со свежей капустой на бульоне из индейки.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Ни дня без первого! А что может быть вкуснее свежих щей из молодой капусты?!

Ингредиенты:

  • Плечо индейки
4шт.
  • Капуста свежая
пол качана
  • Картофель
2шт.
  • Морковь
1шт.
  • Зелень укропа.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Сварим бульон из плеча индейки, отделим мясо от костей, вернём мясо в бульон.



Картофель нарезаем кубиком, добавляем в бульон, пусть варится почти до готовности.

Морковку натираем на тёрке, её мы добавим в последний момент.



Капусту шинкуем.

Если вы любите сильно разваренную капусту — варите её в бульоне минут 15, тогда её можно добавить одновременно с картошкой.

А если любите с лёгким хрустом, добавьте в кастрюлю когда картошка почти сварится.

Одновременно с морковкой. Солим, перчим по вкусу.



Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



Приготовление:

Сварим бульон из плеча индейки, отделим мясо от костей, вернём мясо в бульон.



Картофель нарезаем кубиком, добавляем в бульон, пусть варится почти до готовности.

Морковку натираем на тёрке, её мы добавим в последний момент.



Капусту шинкуем.

Если вы любите сильно разваренную капусту — варите её в бульоне минут 15, тогда её можно добавить одновременно с картошкой.

А если любите с лёгким хрустом, добавьте в кастрюлю когда картошка почти сварится.

Одновременно с морковкой. Солим, перчим по вкусу.



Приятного аппетита Вам и Вашим близким!