Шурпа.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Востока


Вкусный наваристый суп.

Ингредиенты:

  • Говяжья грудинка
300-400гр
  • картофель
4шт
  • лук
2-3шт
  • морковь
1шт
  • помидор
1шт
  • специи
по вкусу
  • перец черный
4шт
  • лавровый лист
1шт
  • соль
по вкусу
  • зелень (укроп и петрушка)
1пуч.

Приготовление:

Нарезать грудинку не мелко. Слегка обжарить в сотейнике.



Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.



Добавить морковь нарезанный брусочками



и мелко нарезанный помидор.



Теперь аккуратно налить кипяток. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть

крышкой и потомить полтора часа.



Теперь добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, зелень.

Накрыть крышкой и потомить 30мин под крышкой.



Вот и готов наш наваристый супчик. Приятного аппетита.



Приготовление:

Нарезать грудинку не мелко. Слегка обжарить в сотейнике.



Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.



Добавить морковь нарезанный брусочками



и мелко нарезанный помидор.



Теперь аккуратно налить кипяток. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть

крышкой и потомить полтора часа.



Теперь добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, зелень.

Накрыть крышкой и потомить 30мин под крышкой.



Вот и готов наш наваристый супчик. Приятного аппетита.