Солянка к Рождеству!!!)

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Другое


Вкунятина!С ресторанной не сравнить!!!!)

Ингредиенты:

  • Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.:
на5л
  • Свинина мясо 500гр.
500гр
  • Окорочок копчёный 300гр.
300гр
  • Охотничьи колбаски 100гр.
100гр
  • сосиски 100гр.
100гр
  • Сардельки 2оогр.
200гр
  • Перловка 100гр.
100гр
  • Картошка 3шт.
3шт
  • Морковка 2шт.
2шт
  • Лук 2шт.
2шт
  • Лимон 2шт.
2шт
  • Маслины 1б.
16
  • Баночка корнишонов
1бан
  • Томатная паста 300гр.
300гр
  • Зелень петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист
100гр

Приготовление:

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.



Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).

Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.

Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.



Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.

Приятного Вам аппетита!!!)



Приготовление:

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.



Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).

Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.

Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.



Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.

Приятного Вам аппетита!!!)