Солянка «По-домашнему»

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Домашний вариант солянки, да простят меня шеф-повара ресторанов. Вкусно по-домашнему.

Ингредиенты:

  • Мясо индейки для бульона
500 г.
  • Сосиски
100 г.
  • Ветчина
100 г.
  • Буженина
100 г.
  • Картофель
2 шт.
  • Капуста белокочанная
200 г.
  • Огурец маринованный или соленый
2 шт.
  • Паста томатная
2 ст.л.
  • Соль и перец
по вкусу

Приготовление:

Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.



Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.



Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.



Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.



Режем колбасные изделия.



В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.



Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.



Подаем со сметаной и зеленью.



Приготовление:

Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.



Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.



Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.



Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.



Режем колбасные изделия.



В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.



Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.



Подаем со сметаной и зеленью.