Суп «Фасолинка» с крапивой

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Легкий суп, полный полезностей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
2 шт
  • морковь
2 шт
  • белая фасоль
полстакана
  • лук
2 шт
  • молодая крапива
1 литровая банка (неплотно уложенная)
  • соль морская
1 ст.л.

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на ночь.



Крапиву вымыть.



Грудки промыть и отварить вместе с луком и морковью.В готовый бульон положить набухшую фасоль и варить до готовности.



Крапиву обдать кипятком.



Морковь, куриное филе и лук вынуть из бульона. Морковь потолочь толкушкой или измельчить в блендере. Заложить назад в суп.



Добавить крапиву. Посолить. Варить 10-15 минут.Куриное филе нарезать добавить в суп.



Приготовление:

Фасоль замочить в воде на ночь.



Крапиву вымыть.



Грудки промыть и отварить вместе с луком и морковью.В готовый бульон положить набухшую фасоль и варить до готовности.



Крапиву обдать кипятком.



Морковь, куриное филе и лук вынуть из бульона. Морковь потолочь толкушкой или измельчить в блендере. Заложить назад в суп.



Добавить крапиву. Посолить. Варить 10-15 минут.Куриное филе нарезать добавить в суп.