Суп из свинины с яблоком

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Оригинальный суп с кисло-сладким вкусом и классическим сочетанием свинины с яблоком.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть)
300 г
  • Лук репчатый
1 шт
  • Картофель
4-5 шт
  • Морковь
1 шт
  • Яблоко
1 шт
  • Сахар
1 ч.л.
  • Уксус (яблочный или белый бальзамический)
1-2 ст.л.
  • Масло растительное
1 ст.л.
  • Соль и перец
во вкусу

Приготовление:

Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.



Когда всё зарумянилось, просто добавить воды….



Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.

Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.



На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.



Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.



Приятного аппетита!





Приготовление:

Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.



Когда всё зарумянилось, просто добавить воды….



Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.

Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.



На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.



Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.



Приятного аппетита!