Суп из цветной капусты с шампиньонами.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Очень вкусный легкий супчик.

Ингредиенты:

  • Филе куриное
200гр.
  • Картофель молодой
150гр.
  • Цветная капуста
150гр.
  • Зеленый горошек
100гр.
  • Морковь
1шт.
  • Лук
1шт.
  • Шампиньоны
5-6шт. (средние)
  • Растительное масло
2ст.ложки
  • Лавровый листик
1шт.
  • Соль, перец, прованские травы, зелень.
по вкусу

Приготовление:

Продукты для супа.



Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.



Порезать картофель дольками, шампиньоны — пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик — варить при медленном кипении 10мин.



Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин.





Приготовление:

Продукты для супа.



Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.



Порезать картофель дольками, шампиньоны — пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик — варить при медленном кипении 10мин.



Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин.