Суп-крем из королевских шампиньонов

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Очень насыщенный нежно-сливочный грибной суп-крем!

Ингредиенты:

  • Грибы шампиьоны
250 гр.
  • Картофель крупный
1 шт.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Соль,перец
по вкусу
  • Сметана
2 ст.л.
  • Вода
1,5 л.
  • Масло сливочное
20 гр.

Приготовление:

Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем.

Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.



Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем «кашу» из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану.

Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.



Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами!

Приятного аппетита!



Приготовление:

Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем.

Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.



Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем «кашу» из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану.

Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.



Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами!

Приятного аппетита!