Суп «Минестроне» по -моему

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Где-то я читала, что в минестроне могут использоваться любые овощи. Обязательна лишь паста. Очень насыщенный, сытный суп получился из того, что в холодильнике было.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук
1 головка
  • Морковь средняя
1 шт
  • Стручковая фасоль
горсть
  • Брюссельская капуста
225 г
  • Помидор
1 шт
  • Молодой кабачок
1шт (примерно 250-300 г)
  • Овощной или куриный бульон
2 — 2,5 л
  • Соль
  • Итальянские травы (сухие)
щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — колечками.



В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.



Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.



Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.



Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.

Варить до состояния спагетти «аль-денте».



Приятного аппетита!



Приготовление:

Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — колечками.



В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.



Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.



Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.



Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.

Варить до состояния спагетти «аль-денте».



Приятного аппетита!