Суп мясной с болгарским перцем «Все краски осени»

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Красочный осенний суп. Я часто кладу в щи, суп перец. В этом супе болгарский перец солирует. Ещё одно достоинство — нет картофеля.

Ингредиенты:

  • Говядина (грудинка, тонкий край)
примерно 500 г
  • Болгарский перец
4 шт
  • Капуста белокочанная
250 г
  • Помидоры
2 шт
  • Репчатый лук
1 головка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сметана для подачи
  • Зелень (укроп, петрушка)
3 веточки

Приготовление:

Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.

Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)



Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.



Вымытые помидоры нарезать дольками.



Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.



В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут.

Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут



Зелень вымыть, обсушить и нарубить.



Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)



Приятного аппетита!



Приготовление:

Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.

Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)



Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.



Вымытые помидоры нарезать дольками.



Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.



В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут.

Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут



Зелень вымыть, обсушить и нарубить.



Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)



Приятного аппетита!