Суп-пюре из цветной капусты с кусочками чоризо..

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Нежный вкус супа и «чипсы» из пикантного шоризо. Вкусное сочетание…
Рецепт от француских поваров.

Ингредиенты:

  • Соцветия цветной капусты
400 гр.
  • Специи
по вкусу
  • Сливки 30 %
100 мл.
  • Чоризо (можно заменить салями)
20 гр.

Приготовление:

На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.



Добавить сливки и специи по вкусу.



Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.

Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.





Приготовление:

На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.



Добавить сливки и специи по вкусу.



Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.

Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.