Суп-пюре в горшочке.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Другое


Я бы этот супчик отнесла к разряду :»Ешь — потей, работай — мерзни!»

Ингредиенты:

  • куриная грудка
1шт
  • корень сельдерея 500гр.
500гр
  • картошка 3шт
3шт
  • морковка 2шт
2шт
  • помидор 1шт
1шт
  • лук 2шт.
2шт
  • зелень укропа,петрушки,чёрн.молот.перец,соль.
10гр
  • сливки 250мл.
250

Приготовление:

Куриную грудку распределяем на дно горшочка,нарезаем крупно ингредиенты ,налить чуть выше середины горшочка кипятка,прикрыть крышкой и в духовку на 30мин.при 180-200гр.



.Готовые овощи взбиваем блендером ,добавляем сливки,зелень.Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки.



Мясо курицы подать в тарелки сверху суп-пюре,украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом!!!



Приятного Всем аппетита!!



Приготовление:

Куриную грудку распределяем на дно горшочка,нарезаем крупно ингредиенты ,налить чуть выше середины горшочка кипятка,прикрыть крышкой и в духовку на 30мин.при 180-200гр.



.Готовые овощи взбиваем блендером ,добавляем сливки,зелень.Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки.



Мясо курицы подать в тарелки сверху суп-пюре,украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом!!!



Приятного Всем аппетита!!