Суп рыбный.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Лёгкий супчик, в нашей семье ни дня без первого!

Ингредиенты:

  • Белая, малокостная рыба (у меня треска)
1шт. + филе
  • Лук репчатый
1шт.
  • Сельдерей черешковый
2 черешка
  • Морковь
2шт.
  • Пшено
пол стакана
  • Картофель
2шт.

Приготовление:

В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.



Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.



Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.

Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.



Вынимаем рыбы отделяем от кости — филе возвращаем в кастрюлю.



Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.



Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.

Суп готов.



Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



Приготовление:

В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.



Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.



Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.

Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.



Вынимаем рыбы отделяем от кости — филе возвращаем в кастрюлю.



Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.



Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.

Суп готов.



Приятного аппетита Вам и Вашим близким!