Суп с фрикадельками и брокколи

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Хочу предложить, простой и вкусный супчик.

Ингредиенты:

  • Фарш (у меня был куриный)
500 г
  • Брокколи
300 г
  • Лук
1 шт.
  • морковь
1 шт.
  • зелень
пучок
  • томатная паста
1 ст.л
  • соль, перец, любимыи специи
по вкусу

Приготовление:

Ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:



В фарш добавить любимые специи и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Из готового фарша сделать фрикадельки.



В кастрюле вскипятить воду, как только вода закипит запускаем фрикадельки и ждем когда они всплывут. После того, как фрикадельки всплыли, снимаем пену, кладем брокколи и варим 20 минут на среднем огне.



Лук мелко порезать, морковь трем на терке. Пассируем на растительном масле с томатной пастой. ( когда пассирую овощи, кладу зубчик чеснока, после обжарки его выбрасываю , он нужен только для аромата)



Обжариваем до золотистого цвета



Отправляем заправку в суп , варим еще минут 10-15



Подавать со сметаной и зеленью в горячем виде.

Приятного аппетита!



Приготовление:

Ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:



В фарш добавить любимые специи и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Из готового фарша сделать фрикадельки.



В кастрюле вскипятить воду, как только вода закипит запускаем фрикадельки и ждем когда они всплывут. После того, как фрикадельки всплыли, снимаем пену, кладем брокколи и варим 20 минут на среднем огне.



Лук мелко порезать, морковь трем на терке. Пассируем на растительном масле с томатной пастой. ( когда пассирую овощи, кладу зубчик чеснока, после обжарки его выбрасываю , он нужен только для аромата)



Обжариваем до золотистого цвета



Отправляем заправку в суп , варим еще минут 10-15



Подавать со сметаной и зеленью в горячем виде.

Приятного аппетита!